Бархат ночи

Бархатом мягким ночь застилала,
Звук шумных улиц стихал, до утра,
Тайна от глаз любопытных скрывала,
Только свидетелем станет луна.

Губы зовущие, магия страсти,
Тени сливались, на серой стене,
Миг, словно вспышка, покажется счастьем,
Дело все было в искристом вине,

Пара глубоких, хрустальных бокалов,
Дым от сигары, недолог сюжет,
Тайна, интрига, любви покрывало,
Красной помады, на галстуке след,

Женское тело, тянуло мужчину, 
Волосы руки, вот цель и мечта,
Время бежало, сгорала лучина,
Воском стекала свечи нагота...

Душу тревожит и кровь разгоняет,
Тонкая грань и невидима нить,
Тайна любви о которой не знают,
Лучше не стоит о ней говорить..

Шепот чуть слышен, и шорох движений,
Холодно, жарко, дышать тяжело,
Крик кратковременный, миг наслаждений,
Сердце от страсти огнем обожгло.

Звуки вернутся, все станет, как прежде,
Свет приникает сквозь бархат ночИ,
Ветер прохладный, насыщенный, свежий,
Знает о многом, но только  молчит....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.