Напиши пару строк

Напиши пару строк,
Так грустно от тишины,
Одиноко в душе воет волк,
Слова как  воздух  нужны.

Невыносимо быть тенью,
Что стоит в стороне,
Мне так важен с тобой
Разговор по душе.

Боль такая в груди
Не проходит годами,
Пустоту разгони,
Полечи мои раны.
 
Напиши пару строк,
Пусть немного утешат.
Дай мне жизни глоток
И немного надежды.


Рецензии