Закрытие сезона 82 3гл

Нам просто повезло в жизни узнать таких людей,видеть их изо дня в день и общаться на тренировках и в быту...Кто же они были?Может Ангелы-Хранители,живущие на Земле?По -другому я их не вижу,не чувствую..."Ищите ,ищите мой голос в эфире..." и "Карнавал....Карнавал..."- до сих пор звучат "по волнам моей памяти"...Они остались жить в наших сердцах.Без них мир стал черно-белым,будто потерял свою палитру...Так сложно было ее восстановить!Спасибо близким людям...(их пониманию и поддержке моральной),а также миру,распахнутому настежь!Богу!Да именно... Богу !Если бы не поездка в Киев к Софии Киевской , к Андреевской церкви,где мы с друзьями-архитекторами побывали и сделали фото на память в то лето,а позже уже Чернигов-Град!Величественный русский город-древнерусский на Днестре.С его соборами и церквями,с его умиротворением...У нас были волшебные студенческие билеты,по которым вход был свободный во все храмы города и музеи.И мы с друзьями их все посетили...Посвятили практику этому ...очистили свои души ,и  вновь обновленные с новыми силами вернулись домой!
  Обмерно-художественная практика включала в себя не только обмеры арх.объектов ( в данном случае церковь Параскевы Пятницы) и построение чертежей-планов и разрезов для будущей реставрации,а также рисунки всех фасадов для архива.С этой задачей вся наша команда-группа справилась на "отлично".Мои пятерочные акварели даже вошли в историю института(их прикрепили к отчету о практике).Экскурсии тоже входили в планы и всеми любимый пленэр...Живопись в этих сказочных местах получалась весьма сочной,играла красками того солнечного лета.Отдых на пляжах Днестра тоже сыграл определенную роль в восстановлении.Особенно ,запомнились дети-тройняшки ,белокурые кучерявые малышки лет 4х на вид,которые часто нам попадались на глаза...Тоже какой-то знак.Это чудо природы радовало и вдохновляло!Жизнь продолжается!Надо жить за двоих!Никогда не сдаваться!Во имя любви! 
 


Рецензии