Где ты рыбка золотая

Мы вышли  в море
Акул мы не боимся
Мы ищем рыбку золотую
И больше - не ищем ничего
Приключений нам не надо
И на Москву как тот Пригожин
Мы не пойдём, вернее не будем
зря пытаться туда добраться....


Рецензии