Да нет никакой войны...

Война...! Да нет никакой войны. Есть
тенденция, законно утверждающегося сатанизма.
Снова строится коммунизм-золотой миллиард.
Для этого  начинаются искусственные войны,
в которых должны воевать между собой славянские народы.
Когда они перебьют друг друга, тогда только можно приступать
к основным действиям этого строительства. Прививки, чипы,
оспы, гриппы, и кое что по экстравагантнее... всё будет.
Когда Пута, увеличивает материнский капитал, и всё подобное,
этим самым он обличает себя, ибо по сути ведет эту
работу по сокращению населения планеты. Всех убаюкает.
Всех влюбит в себя и передушит.  А чубайс , греф и кудрин никуда не делись.
Эти педерасты, в этом проекте  кое что значат... 


Рецензии