Тринадцать Строк Звёздного Астрала

Во времени!? Живому человеку нельзя
Уже ни возвратиться, ни взглянуть...
В миг исчезает тот временНой Ваш путь.
И в этом вечности, вся млечная, суть.
Поэтому?! Если ваши вдруг настенные
Часы - В ту полночь, встали. То это,
Значит, что какое-то Ваше жизненное,-
Время. Они просто забрали. Чтоб позже
Новый час и день, для Вас настал. Я бы
На вашем месте сразу перешёл в "астрал".
В астрале для звёздной - Бездны!.. Нет
Никаких концов, начал, чтобы своей Душою,-
Ты как "новая звезда", без очереди, засиял.


Рецензии