Измена

       Но у женщины
.      прошлого нет.
.      Разлюбила
.      и стал ей чужой...
.              Бунин И.А.
.


Она улыбалась не зря,
прячась в сортире с андроидом.
Теперь мы и не друзья.
Лети в пустоту астероидом.


Рецензии