До звезды

Все   приходит слишком поздно
коль судила так судьба пререкаться бесполезно
у судьбы закон железный хорошо если возможно
мысль людям передать всему миру даровать
все приходит и уходит солнце всходит и заходит
только мысль всегда в походе до звезды на небосводе


Рецензии