Миг истинного счастья

Добра, заботлива, мила -
Ушла сквозь тёмный коридор!
Она её всю жизнь ждала
И ждёт под дверью до сих пор.

Надежда в
преданных глазах -
Им вновь не терпится взглянуть
На ту, в чьих ласковых руках
Душа готова утонуть!

На каждый вздрагивая шаг,
Сознанье напрягает слух -
Её шаги звучат не так,
Они похожи на весну!

Всегда легки, как птиц полёт,
Тревожат тишь едва-едва,
От них Вселенная поёт,
От них кружится голова!

Вдруг... Звук божественный возник!
Ура!!! - они! Виляет хвост!
О счастья истинного миг -
Как ты велик, и как ты прост!

С. З.


Рецензии