Злоба верный признак одержимости

Злоба верный признак одержимости,
Страсти распаляет бес.
Без молитвы и Божией милости,
Начинается необратимый процесс.

Мозг превращается в чернобыльский реактор,
Зверь срывается с цепи,
И начинает ругаться матом,
Спаси, помилуй и сохрани!

Был героем, а стал предателем,
Вот, что такое гордыня.
Совесть не должна быть знаменателем,
Душа без Бога пустыня.

Участь всех предателей печальна,
Глава Вагнера не исключение.
Смотреть на вещи нужно реально,
И попросить у народа прощение.
                28июня 2023г.


Рецензии