соль

ми-ми-ми-ми ля-ля фа-фа
четвёртый день идёт гульба
опять шарманку завели
всё можно, мы же соль земли

сижу в трусах я на диване
холодный чай в моём стакане
и денег нет на сигареты
кто виноват? гони монету!


Рецензии