Не только Душа и Дух предельно благодарны

           "       "       "


Не только Душа и Дух предельно благодарны
За пережитое нашим "я" в мечтах и явно ;
Не только тело помнит столько прежнего ;
Не только памятью о нас наполнены извечные надежды, -
Так очень многое из Прошлого, из Настоящего
Становится для человека энергией творящей :
Желанную реальность созидающую.



            *


Вроде бы и лето ...
Но июнь, конкретный,
Не запоминается :
Здесь, в Саратове,
Облачно, не жарко,
Дни почти что майские.

На дальнейший месяц,
На июль, надеемся :
На жару согласны,
На дожди всевластные,
На прогрев желанный
Водоёмов разных.

Местных урожаев виды ощутимы :
Вся почти поспела "чёрная" малина ;
Вишни местные, вместе с абрикосами,
На обеденный на стол вовремя напросятся ;
Следом яблоки и груши, сочные и вкусные ;
Виноград не только винодельческий ;
Грецкие орехи к сентябрю созреют ...




             27.06 и 28.06.2023

           "   "   "   "   "   "  "


Рецензии
Как всё прекрасно сложилось.Полные лукошки.Всех благ.

Надежда Тукан   12.10.2023 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда !

да, так бывает : пишется "само собой", когда и настроение и мысли в "упряжи" одной.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   13.10.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.