Рыбак рыбака!

Рыбак рыбака
Издалека
Видит, идёт:
- Ну что, брат, клюёт?

Рыбак рыбака
Наверняка
Поддержит, поймет,
Такой вот народ!

Пусть в день рыбака
Устанет рука
Рыбу тащить,
Ушицу варить!
 
- Везенья всем вам!
Рыбак рыбакам
Желает сейчас
И лещиков таз!

29 июня - международный день рыбака!
на фото - Байкал


Рецензии