Из циклов Притчи ОгоРодНика 2

Притчи Ого РодНика

Погода выдалась нынче дождливая и ветренная, июнь, третья декада месяца стихиалии Воды резвятся вовсю. Шаловливый и где-то резкий с характером Ветер, дерзко треплет всю Зелень* взагривок, по полной.- Ветер перемен. А, смывание Водой- Святых Небес всего, что устарело, замшело,,застыло,,,До чиста, до чиста - все следы старого мира,,,,
Смотрю в окошко в мир грядок, в мир огорода. Наблюдаю всю мистерию Природного ЦИкла.
Кусты томатов стоят стойко, те, что с опорами, подвязанные. А, полегли на земь ветром снесенные, которые не подвязали мы. Но опоры поставили!!! Во, как!)
Льёт сильный ливень, прибивает их все больше в землю. А, ведь уже в цветоносиках!!! Сижу в тепле и размышляю. Пойти быстрее подвязать, помочь?! Или дождаться погодных условий?! Верх берёт все же Дух. Одеваю дождевик и вперёд на гряды, помогать.
;; ;; ;; Подвязаны уж все, благодарят, засверкали в Благодати и эманациях.мне нравится запах томатных стеблей,,, свежий и необычный., неповторимый.

В чем суть сей Притчи?! Сразу видно. Пока взрастают Души, прорастают в Бога, даже если и цветочки выкинули, но до Плодов ещё не созрели, опора и подвязка так необходима., Духовная, опытная Мудрость. Кураторство и помощь. Ведь стихии мира сего дуальны, все же., Пути дороги не исповедимы. И, опыт, навык, тесты и уроки воплощения, экзамены, всё есть на этом круге жизни.
Жизнь прожить, не поле перейти, гласит же мудрость вековая. Гордыня и самонадеянность, советчики не Айс. Хотя, они же и подводят нас к тотальной сдаче Господу. В Духе и ИСТИНЕ расширяющих Светоносность.Естества в Целостности. Если не в этом Воплощении, то на кругах сансары поколесивши, любая Душа отрезвится!))))
Верующему в Творца, все способствует ко Благу.
Проводники Божьи, конечно же Благо для молодых Душ. Да и для спящих так же, - необходимы. Будильники и Солнышки. Они пробудившись сами, прошли определённый Отрезок Пути, знают Дорогу домой. И помогут как Новигатор жаждущим.Как в системе Таро., есть, старший Аркан Отшельник. Он с фонарём,светильников горящим, подсвечивает путь идущим. Дорогу осилит идущий. Да, он встал раньше, и может показать и провести по пути Возрождения.
Желаю тебе стать на ПУТЬ.
ПУТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ.
УСПЕХОВ РОДНЫЕ ДУШИ.
ПОМНИМ, ЧТО В ПУТИ ЕСТЬ УРАГАНЫ И ВЕТРА. ОГОНЬ И ВОДА, ИЛЛЮЗИЯ И ЛЖЕУЧИТЕЛЯ. Устремляемся к МУДРОСТИ СЕРДЦА. ТАМ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.
С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ,посвященный МАСТЕР СВЕТА АЯМ.
НАТАЛИЯ СЕВЕРИНОВА.
28.06.23г.,15.00ч.
Пуща.
;;;;;;;;


Рецензии