Лето пришло

Летают пчёлы,бабочки повсюду,
Ещё чудес так много на лугу.
Такую радость дарит оно людям.
О которой умолчать я не могу.

Природу в яркий цвет оно одело,
Разрисовав в различные цвета.
Искустно так,волшебно и умело
Шагает по планете красота.
Любимая, чудесная пора...
Ох,только зной царит уже с утра.


Рецензии