Родной мой брег

Родной мой брег, тебя я не забуду,
Лишь ты меня собой сберёг.
Твой теплый ветер, шум берёз
Навечно со мной будут.

Ты всё воспринимал всерьез,
И каждую слезу мою, и думу,
Ты берег моих чистых грёз,
Всех мыслей, что надумал.

Ты мне как близкий человек,
Что слушать может без конца
О том, как гадок мне мой век
И что со мной одна беда.

Ты видел, как рыдал взахлёб,
Как счастья мысли проливал,
Как я ругал всех наперед
И беззаботно танцевал.


Рецензии