цветы

раньше мы жевали коку
и работали неплохо
а теперь катаем пасту
научили люди, здрасьте!

я таки хочу сказать
все должны преуспевать
хорошо на белом свете
я силён в моём предмете

кварки-варки и нейтрино
два особняка, машина
побережья тоже два
когда варит голова

коль мне повезло родится
нужно речью разразится
выхожу в прямой эфир
мы за дружбу! мы за мир!


Рецензии