Трупоеды 27. 06. 2023

Трупоед трупоеду друг.
Теперь трупов хватает на всех.
Сотни, тысячи ног и рук
Обеспечат обжорный успех.

Трупоеды отчаянно врут.
Трупоед трупоеда не съест.
Трупоедом быть – вовсе не труд.
В их рядах ещё множество мест.

И никто не окажется вдруг.
И добро не окажется в долг.
Трупоед трупоеду друг.
Человек человеку волк.


Рецензии