Переделка песни на выпускной в 9 классе

На мотив песни "Наше лето"  (Валентин Стрыкало).

1.
Отучились девять лет уже,
Помните, ребята,
Как пришли с волнением в душе
Вы сюда когда-то.
Эти годы не вернуть уже,
мы знаем,
Но когда печаль у нас душе,
мы вспоминаем:

Припев:
Школа, осень, и тогда вы шли лишь в первый класс.
Школа, осень, и учителя встречали вас.
Время мчалось, и уже у нас девятый класс.
Школа, лето провожают все сегодня вас.

2.
Вам расстаться все же суждено,
кончилась учеба,
Мы грустим сегодня с вами, но
Радуемся тоже.
Не забудем мы учителей
и родную школу,
Будем вспоминать своих друзей
И как будто снова:

Припев:
Школа, осень, и тогда вы шли лишь в первый класс.
Школа, осень, и учителя встречали вас.
Время мчалось, и уже у нас девятый класс.
Школа, лето, провожают все сегодня вас.

Проигрыш.

Припев:
Школа, осень, и тогда вы шли лишь в первый класс.
Школа, осень, и учителя встречали вас.
Время мчалось, и уже у нас девятый класс.
Школа, лето провожают все сегодня вас.


Рецензии