Бельмо на глазах 09. 01. 23

Дотлевшим окурком
Мольба на устах.
Сплошные придурки
С бельмом на глазах.

Всё тише и тише
Я слышу слова.
Покорные мыши.
И страх в голосах.

Не плакал, не злился.
И холодна клеть.
Когда усмирился,
Не сложно терпеть.

И скручены руки –
Нет туже узла.
Вы лживые судьи
С бельмом на глазах.


Рецензии