Нет, не Сальери. Просто моська

Нет, не Сальери. Просто моська,
Собачий вылившая мат –
Завистливая приживалка Фроська
Всё ищет, ищет компромат.
И рубит сук – основу жизни.
И недовольна потому,
Что не дал Бог духовной пищи,
Так нужной сердцу и уму.
За пепел выжженных иллюзий,
Несовместимость данных, мечт,
За то, что оказалась в лузе,
Готовит ядовитый меч.


Рецензии