Забавный случай

Про этот случай слух прослыл
Весьма-весьма забавный.               
По мне, так он житейский был         
И чуточку тщеславный.               

Лежали в ложе муж с женой,            
Смотрели телевизор,               
Как с девушкой совсем больной      
Любовь крутил провизор.               

Пожалуй, скучным был тот фильм,    
Смотрели в полудрёме,               
И появился вдруг мотив               
В пленительной истоме.               

Она почувствовала вмиг               
Как муж коснулся тела.               
Его рука прошлась как тик,             
Жена и обомлела.               

Рукой он тронул грудь её,               
Затем живот и плечи,               
Потом потеребил бельё…               
Подумала: «Предтечи».               

Спины коснуться нежно смог,         
Движения по делу,               
Затем пошарил между ног               
И дрожь пошла по телу.               

Супруга молча ждёт, лежит:         
Когда свершится чудо,               
А муж сквозь сон ей говорит:    
«Нашёл я пульт, спи, Люда».       

27.06.2023 г.

Картинка из сети Интернет.


Рецензии
Ах, Евгений!/с улыбкой/ ...Два сапога — пара, да оба на левую ногу надеты. У дамы хоть сознание и память ещё не угасли, а у супруга - атрофировалось всё напрочь. Именно - всё!/с улыбкой/ ...Интересная тема - актуальнейшая!/опять-таки, с улыбкой/

Людмила Иконникова   20.02.2024 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.