Мы не знакомы, но.. 24. 01. 2023

Мы не знакомы, но друг о друге  знаем всё
Мы не знакомы, но не скрываем ничего
Мы не знакомы, но прошли много вместе
Мы не знакомы, но живём в одном месте

Мы не знакомы, но любим, скучаем и ждём
Мы не знакомы, но сердцем одним мы живём
Мы не знакомы, но чувства в одной душе протекают
Мы не знакомы, но мозг лишь тебя принимает

Мы не знакомы, но мысли на двоих разделяем
Мы не знакомы, но отлично вдвоем понимаем
Что не знать мы не можем друг друга
Ведь любовь между нами никогда не забудем...


Рецензии