С ума схожу 26. 02. 2023

Я люблю тебя до слез в глазах
До бешеных ударов сердца
Я думаю ночами лишь о нас
О том, как бы в объятиях твоих согреться

Я люблю тебя до безумного взгляда
И порою я будто с ума прям схожу
Я люблю тебя, что кажусь себе адом
Но поделать увы, ничего не могу..


Рецензии