от 15. 06. 2023

Она устала и держалась
Из последних сил.
Она стонала и металась:
Её ужасно все бесило.

Она спала часа три в сутки
Без шанса на плюс час.
Старалась перевести все в шутку
Но без улыбок и прикрас.

Чуть-чуть осталось
Потерпеть совсем немножко.
Уйдёт усталость,
Солнце выглянет в окошко.

Ну, а пока терпи. Вдох, выдох, вдох.
Как ты, родная, так ещё никто не мог.


Рецензии