Покорила ты меня

Небо вечером, врасплох, тучи затянули.
Превратились краски дня в струи дождевые.
На свиданье опоздал. Скажешь, был в загуле.
Час зазнобе объяснял, - грозы здесь «живые»!

Могут крепко наградить молнией точёной.
Дворик ночью осветить, тёти чернобровой.
Чтобы мимо не прошёл, к девоньке ядрёной. 
Да, калитка у неё мечена подковой.

К ней, клянусь всем, не ходок. Ты мне всех милее.
Ну скажи, какой мне прок чувства тратить где-то.
Мне родным стал твой порог. Здесь я, по идее
Проживу свой тихий век, а не до рассвета.

Покорила ты меня жаркими глазами.
Не могу прожить и дня, чтобы их не видеть.
Буду верен я тебе. Вот, клянусь Богами.
Не хочу, чтоб ты была на меня в обиде.


Рецензии