Silence

Она шепнула: «Будь ко мне поближе...»
Он улыбнулся и к себе прижал.
Она расслабилась и еле слышно
Вздохнула — это ли не хеппиэндовский финал?

И медленно, и бережно, и нежно слишком
В макушку тихо он её поцеловал.
И как вот этот вот дрянной мальчишка
Вдруг сердце и доверие её завоевал?

И между ними с каждым разом градус выше:
Искрит, пылает и порою кажется — провал,
Но вновь и вновь они роднее всё и ближе
Это похоже на любовь... А ты такое познавал?

Там в комнате, среди вина и старых книжек,
Огонь любви и страсти ярче все пылал.
Она уснула и сопела так неслышно.
А он, куда девать все чувства к ней, не знал...


Рецензии