Небесное и земное. Рэнга

Вера, надежда,
София, Любовь идут
по жизни со мной

С Верой не ропщу
на судьбу Всевышнему
благодарная

София разум
мой направляет к свету,
ясной памяти

Всегда надежда
на лучшую  будущность
теплится в сердце

Любовь спасает
все создания Божьи
от зла и скверны

Пусть вечно живут
в душе Вера, Надежда,
Любовь, София


Рецензии