Мы с тобой

МЫ С ТОБОЮ ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ,
И ЗА РУКИ МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ .
ВОЗВРАЩЕНИЕ БУДЕТ НАГРАДОЙ,
И ПРОЙДЕМ ЭТОТ ПУТЬ НЕ СПЕША.

МЕЖДУ НАМИ ТЕПЕРЬ РАССТОЯНЬЕ,
НЕ МЕШАЕТ НАМ ВСЕМ ГОВОРИТЬ.
НЕ ПРОЩАЛИСЬ С ТОБОЙ МЫ КОГДА-ТО,
НУЖНО НАМ ВСЕМ ЛЮБОВЬ ПОДАРИТЬ.

МЫ С ТОБОЮ ПРОЙДЕМ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ,
ЧТО СУДЬБА ПОДАРИЛА ТЕБЕ.
ТЫ ПОВЕРЬ , ЧТО С ДРУЗЬЯМИ ПОЛЕГЧЕ,
ПРОХОДИТЬ ЭТОТ ПУТЬ НА ЗЕМЛЕ.

ТЫ ВЕРНИСЬ , ТЫ ПРИДИ ,
ВСЕ УСТАЛИ УЖ ЖДАТЬ .
В СЕРДЦЕ СИЛЬНО ОГОНЬ ТАК ПЫЛАЕТ,
ВСЕМ СУДЬБА МОЖЕТ ДАТЬ ,
ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС.
ЧТОБ МЕЧТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ.

НИКОГДА, НЕ СКАЖУ НИКОГДА ,
НАМ СУДЬБА ПРЕПОДНОСИТ ПОДАРКИ .
И ВСЕЛЕННАЯ ТАК ВЕЛИКА , ЧТО РЕШАЕТ ЛЮБЫЕ ЗАГАДКИ.

МЫ ЖДЕМ РЕШЕНИЯ ТВОЙГО ,
ЕГО ВСЕГДА МЫ ВСЕ ПОДДЕРЖИМ.
МЫ ЗНАЕМ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО ,
ВЕРНУТЬСЯ В ЖИЗНЬ .
ВСЕ Ж ЕСТЬ НАДЕЖДА


Рецензии