Люблю тебя 18. 01. 2023

Люблю тебя за яркость красивых глаз
За нежность и сияние улыбки
За милые рассказы вслух про нас
Поцеловать за романтичные попытки

За запах и мягкость русых волос
За доброту в душе и сердце
За гладкость рук, как нежных роз
Очаровала ты меня на месте

Люблю ещё за милые слова
За объятий твоих теплоту
Что в душе только лишь доброта
За заботу, любовь и красу


Рецензии