Скоро 17. 01. 2023

Скоро мы встретимся вновь
Глаза загорятся твои
Скоро, узнав про любовь
В сердце вспыхнут огни

Очень скоро наступит весна
Расцветут все цветы и деревья
Зажурчит голубая река
Как любовь поплывёт по теченью

Скоро солнце взойдет
Как любовь наша в прошлом
Жаль, что чувство прошло
Той любви ненарочно


Рецензии