Я - твое сердце 02. 01. 2023

Когда забудут тебя люди
Забудут все твои друзья
Лишь сердце помнить тебя будет
И этим сердцем буду я

Ты не разлюбишь, но забудешь
Моменты в мыслях не оставишь
И моих чувств ты больше не разбудишь
Воспоминаний лишь мгновеньем станешь

Ты поцелуями возбудишь
Объятьями одними согреваешь
Но в один миг ты все разрушишь
Пусть ничего сейчас не понимаешь ..


Рецензии