Сиджо

Ивы пушинки опавшие
дремлют качаясь на спящей волне

Невесомой спиралью
висят комары над гладью пруда

Нежности просят твои глаза,
в них желание поцелуев

По тихому озеру плывем в лодке,
по воде рядом с нами плывут облака


Рецензии