Ты 20. 12. 2022

Из жизни ты ушла навечно
И боль осталась навсегда
Люблю тебя я бесконечно
Но жаль все это лишь слова

И без тебя я проживу
Ведь в моей жизни ты была мговеньем
Я боль в себе мгновенно погашу
Но помнить буду лишь прикосновенья

Я буду помнить твои руки
Объятия и поцелуи
От чувств останутся лишь муки
От расставанья крики "аллилуйя"


Рецензии