Несвобода 19. 12. 2022

Неужели смысл вашей жизни, Заключается лишь в том
Чтобы оправдывать чужие ожиданья
Существовать лишь в мнении чужом..?

Но для себя живёте ж в мире сём
Так не тоните вы в мирском идеале
Живите, ешьте, пейте вы в желании своём
А не рыдайте несвободно ночью в одеяле

Пусть выглядеть ты будешь по другому
Но пониманье ваше заключается увы лишь в том
Чтоб выглядить, как нравится чужому
И жить во мнении чужом, а не своем..


Рецензии