Когда город становится музыкой

Площади и переулки
Стали необычно гулки,
Там крутые музыканты
Демонстрируют таланты.

К их площадкам вход свободный,
Кто до музыки голодный,
Ведь уральская столица
Фестивалей не боится.

От Белграда до Казани
География названий.
«Лучик солнца золотого»
Зрители пропели снова!


Рецензии