Научиться любить 18. 12. 2022

Говорила она, что научиться любить
Что ради любимого готова на всё
Но только вот обещанья хранить
Совсем.. было не для неё

Сказала она, что влюбиться легко
Найти человека, держаться с ним рядом
И то что любить, это пару штрихов
Художника кистью с палитрою красок

Любовь это чудо, скорее желанье
Мечтой называла она всю любовь
Но научиться видеть сиянье
Суметь полюбить хотела все вновь

Любовь это фальш, говорила она
Но влюбиться хотелось так сильно
И даже верить в собственные слова
Не хотелось, пусть даже насильно


Рецензии