До сих пор 19. 01. 2023

Этот взгляд.. этот запах и руки
Поцелуи.. ммм, эти губы
Это все состояние скуки
Я скучаю, но ты знаешь, мы губим
И пускай говорим, что друг друга так любим
Мы другие, поверь мы не те
Ведь началось всё тогда в пустоте
Я люблю.. да, я безмерно скучаю
Но ты так же как я хорошо понимаешь
Что любовь между нами осталась лишь в прошлом
Давай забудем друг друга с тобой мы нарочно


Рецензии