Вечная память

Когда я умру - не плачьте
Когда меня не станет - успокойтесь
Цветы просторы природа это все наше в этой жизни
Мы все в этой жизни увидели сразу
Как незаметно пролетели эти моменты
Пока что мы не знаем как дальше жить
Сколько будет длится эта тоска
Сколько будут длится эти эмоции
Но вы будете вспоминать это вечно
Пока о нас никто не вспомнит
Даже если кто-то вспомнит о нас
Этого не будет
Даже если пройдут несколько лет
Даже если пройдут несколько суток
Пока мы будем рыдать
Страдать после смерти близкого
Этого тоже не будет
Мы сразу все забудем через какое-то мгновение
Но а если мы не забудем
Мы будем сохранять это все в голове - это воспоминание


Где я
Я в гробу
Я не сплю
Я еще не мертв
Я живой
Вы просто этого уже не видите
Я пытаюсь махать вашей рукой
Я пытаюсь махать своей рукой
Чтобы вам сказать что я еще живой
Но вы не видите этого
Потому что я уже - мертв
Я мертв окончательно
Я бледный
У меня нет чувств
У меня нет настоящих чувств
У меня нету эмоций
Я не могу шевелить своей головой
Я не могу шевелить своим телом
Если эта тоска не уходит
То почему она приходит - к вам?


Зачем меня закрывают в гробу?
Зачем вы меня закрываете?
Я живой
Я не сплю
Не доставайте топор
Не закапывайте мою могилу
Не ставьте крест на мне
Я еще не умер
Я еще с вами
Даже я когда уже - мертв
Щелчок фотоаппарата - горит
Воспоминания тоже - горят
Внезапно грусть приходит
Вне воли
Рождается
И умирает
Возгорается как - настоящая вспышка смерти
Мой портрет повешен криво
В этом кресте
Мой портрет - горит
У меня сгорают все чувства
Я не чувствую ничего
Я не чувствую практически ничего
Даже если я еще живой
Я еще вам близок
В этой жизни
А если
А если я умру
Мне будет все равно
Потому что я - не в живых
Все что вы уже делали - сделали
Со мной


Через несколько веков
Я буду все еще мертвым
Не кладите свечи на мою могилу
Не плачьте - успокойтесь
Молитесь
Если даже это будет так
Я позволю вам этого
Но я этого не смогу - сам
Может вы хотите сделать скорбь надо мной
Вы сможете этого сделать
Но я тоже не могу это сделать - сам с собой
Если даже мой портрет будет - сгнивать заживо
То я сам буду сгнивать в этом гробу - заживо
Вы будете закапывать меня в землю
И молиться
И читать снова эти молитвы
Которые вы хотите посвятить богу
Не кричите Отче наш
Не кричите Иисус Христос
Он забрал наши души
Он отдал нашу вечную память
Крест стоит зимой во вьюге
Метель возрастает все больше - и больше
Нету больше сил
Нету больше эмоций
Нету сил уже разговаривать
Даже я в такое время - уже не живу
Навсегда я умер
Вечная память обо мне
Вечной моей культуры тоже
Земля мне пухом
Не плачьте
Расскажите своим родственникам
Чтобы они помнили - обо мне...


Рецензии