Суть по сути

Кто как умеет - так живет -
И то его по сути дело.
Кто прост, тот пашет, сеет, жнет,
В том он хозяин, скажем смело.

Кто врет, тот знает суть вранья
Он, счастье быдлу обещая,
Не может дать сам ни х...я,
Хотя кго ****ежь вставляет.

Кто как умеет - так живет -
И то его, по сути, дело.
Кто прост, тот пашет, сеет, жнет,
В том он хозяин, скажем смело.

Красиво врать - большой талант,
Не дать не крохи, обещая,
Но, повязать на шею бант
И в том игра в любовь играя.


Рецензии