Все мы в этом мире грешны...

Было дело, хулиганил
и весь мир бранил.
Бог простит кого поранил,
ведь слезу пролил.

Осенил крестом по-русски
толоконный лоб.
Отпустил грехи "с нагрузкой"
бородатый поп.

Не забыл поставить свечи
за усопших всех,
Бог простит, за браны речи
человечий грех.

Все мы в этом мире грешны,
главное признать.
И просить чистосердечно,
прегрешенья снять.

А покаяться пред миром,
право не беда.
Чем прослыть в миру, вампиром,
дело, господа!


Рецензии