Радость иль беда?

Воды журчанье, шелест листьев...
Приятны для ушей всегда!
В строчках люди слушать любят
Звук арфы, льющийся в века!
...
Самостроки, самостроки!
Как вы лихо в стих легли!
Жизни соки, жизни соки -
В ручейках текут любви!
...
Сам себе я удивляюсь!
Стихи льются без труда!
Жить осталось, жаль, недолго...
Радость это? Иль беда?


Рецензии