бледно-розовый коралл

Окрас у неба бледно- розовый коралл,
Закат неспешный, ещё солнцу недосуг,
Наверно к сумеркам туманы лягут тихо,
Цвет сыворотки примет спящий луг.

Живые звуки обступают. Монотонно,
Не умолкает звук, беспечный лейтмотив,
Витает пряность, тонко, словно отстранённо,
Все вместе явственный вечерний нарратив.

Кораллом розовым окрашены границы,
У самых гор там, где из виду никнет даль,
Янтарный всполох, фиолетовые волны,
Весь горизонт пестрит, и облачный навал.   


Рецензии