Издалека

Пробую письмами издалека
Донести до тебя свои мысли.
Каждая длинная строка
Срок и расстояние исчислит.

В них не будет горечи обид,
Шквала отрицаний и прочей скверны.
Только доброта и тепло горит,
Как огонек у дома придверный.

В доме том тебя ждут всегда.
Там радость и счастье парят беззаботно.
Ива раскинулась у пруда
И куст рябины за окном черноплодной.

Может и есть где места красивей
Да у каждого в мыслях дом разный.
И игривей бежит ручей,
И сад сказочно прекрасный.

Много мест так милых сердцу.
Ведь и сердце у каждого своё.
С колбочками чувств эссенций
И на страже неподкупное чутье.

Пусть письмами сейчас издалека
Рисую для тебя все новые картины.
Бьется сердце, но не дрожит рука,
Выводя сюжет неповторимый.

28.06.2023


Рецензии