Мой час прийдёт и я уйду..

Стремясь своим земным умом
Не мыслю более о былом.
Живу, дышу, творю сегодня.
На то и есть воля Господня.
Не прячу негу я в кустах,
Хоть серебро уже в висках.
Я знаю, знаю наперёд,
Куда дорога приведёт.
Пока живу, стихи пишу,
На непогоду не ропщу.
Люблю и жизни улыбаюсь
С рассвета ею окрыляюсь,
Сажу цветы у океана,
Хоть кровоточит уже рана.
Возврата нет пути назад,
А впереди - цветущий сад!!
Мой час прийдёт и я уйду,
Забрав с собой свою мечту-
Любить и быть всегда любимой
В иной мне жизни, необозримой!
***
PS

Моему другу- поэту Виктору Рощупкину:
Прошу тебя, мой друг пиит,
Пока душа твоя горит,
Не пей пока на посошок,
А поживи ещё чуток!!
Твои стихи ДРУГОЙ нужны
В ожидании тишины!!!!!!

28/06/23


Рецензии
Написано просто и так чудесно.

Сергей Лутков   28.06.2023 20:19     Заявить о нарушении