Любите безумно

Живите,  любите безумно и страстно,
И пусть ваша жизнь будет прекрасна!
С   утра   дарите   солнца   лучи
Пусть вас согревают душевно они.

Любите всегда,друг   дуга   жалейте,
Нежные чувства  друг к другу лелейте.
Чтоб без любви не смогли вы прожить
Счастье ,  радость,  улыбку дарить!

Любовь-это не просто Божье  творение,
Она  учит   нас  жить  с   терпением.
Прощать ошибки,оставаться с любимыми,
Пусть чувства  будут   неповторимыми!
Ада Боровицкая


Рецензии