Я на память себе, завязал узелок

Я на память себе, узелок завязал,
И украдкою прятал слезу.
Я стихов бы ей море ещё написал,
А теперь её нет, не могу.

Гоню разные мысли, но сново они,
Наперёд забегают, ты смотришь любя.
Мне как прежде в глаза, ещё раз загляни,
И поймёшь как теперь, не легко без тебя.

Моей жизни в закат, уплывает река,
Залечить свою рану, годами не смог.
То спокойно течёт, то зальёт берега,
Я на память себе, завязал узелок.


   Фото из интернета.


Рецензии