Не мог

Тошнит от отраженья,
Когда же буду жить?
Не сил и нет терпенья,
Готов все матом крыть.

Тошнит от отраженья,
Что на себя смотреть?
Мы все в цепи как звенья,
Которым бы звенеть.

Тошнит от отраженья,
Не ангел я, не бог.
Цепи особой звенья
Предвидеть я не мог.

Не мог понять простое,
Я, как звено цепи,
Обычное такое,
Что держит и звенит.


Рецензии