Демон

И только крик совы ушастой,
стал той константой в это лето.
Здесь демон шастает гривастый,
и всё пугает концом света.

Не тем, где рай, но тем, где хруст,
костей желтеющих от боли...
от организмов, пустых уст,
и абсолютно так безвольных...

и всё при нём, звон наковальни,
скрежет зубов и бой часов...
Валькирия запустит валом
желающих и без имён


Рецензии