Время кричать!

Время кричать!..я думаю,
верить, что всё пройдёт.
жемчуг отсыпать умным,
-Надо же, как не везёт!

Осень порвёт ведь листья,
нежные, словно кожа,
так же изнанку души,
что ещё дороже.

если уж оторвался,
Бога просить, пустое!
всё без цены теперь,
фальшь, это видовое)


Рецензии